Статьи | Учат в школе

30 лет назад в музыкальной школе № 6 города Мехзавод Самарской области, известной своими высококвалифицированным преподавательским коллективом и выпускниками, многие из которых стали профессиональными музыкантами, открылось художественное отделение
Дата публикации:
13.09.2019
»
Трехступенчатая система художественного образования «школа- училище-ВУЗ» эффективно работает в Орловской области. Выставки, проекты, олимпиады – студенты и школьники под руководством своих преподавателей все делают вместе. А когда есть преемственность, то и возможности для роста выходят на качественно новый уровень. Каковы они в первом звене обозначенной триады? Чем живет и дышит школа? Чтобы ответить на эти вопросы, отправляемся в славный город Орел, а точнее, на его северную окраину.
Дата публикации:
29.05.2019
Автор:
Шубенко Наталья
»
Казалось бы, как это можно совместить? Ответ знают в Московской ДМШ имени Л. Бетховена
Дата публикации:
27.05.2019
Автор:
Шубенко Наталья
»
Кемеровская ДШИ № 15 хорошо известна за пределами своего региона – многократно школа становилась лауреатом Всероссийских конкурсов, определяющих лучшие учреждения дополнительного образования России. Но для кемеровчан это место особенно дорого – школу знают и любят в городе не только благодаря ярким творческим проектам и громким победам: она давно приобрела статус, за который не вручают дипломы и медали, но завоевать его могут единицы и поэтому он ценен вдвойне - статус храма искусств и центра притяжения талантов.
Дата публикации:
30.04.2019
Автор:
Шубенко Наталья
»
Наверх